Заказать курс

  • Ф.И.О.*
  • Электронная почта*
  • Телефон*
  • Примечание
  • Дата и предложение
Обратите внимание: позиции отмеченные * - обязательны.

Визы

Китай

Необходимы документы для оформления визы в Китай гражданам России:

1. загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев);

2. 1 ЦВЕТНОЕ фото на БЕЛОМ фоне, размер 3х4 или 3,5х4,5;

3. анкетные данные (опросный лист прилагается).

Документы, необходимые для оформления визы в Китай гражданам других стран:

1. загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев);

2. 1 ЦВЕТНОЕ фото на БЕЛОМ фоне, размер 3х4 или 3,5х4,5; ГРАЖДАНАМ США - 2 фото!

3. оригинал регистрации в РФ (возвращается) + копия регистрации;

4. справка с места работы в РФ, з/п не указывать!;

5. копия миграционной карты;

6. копия разрешения на работу, если имеется;

7. анкетные данные.

Требования к загранпаспорту:

- наличие чистых страниц;

- наличие подписи владельца;

- при оформлении визы срок действия паспорта должен оставаться не менее 6 месяцев к моменту окончания поездки;

- дети с 14 лет должны иметь свой паспорт;

- для детей ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, вписанных в паспорт родителей, в этот паспорт должна быть вклеена фотография.

Для детей, вписанных в паспорт родителей, если он (и) летят вместе: 1 цветное фото на белом фоне 3х4 или 3,5х4,5.

!!! Дети, имеющие свой загранпаспорт, оформляют визу на общих основаниях. Консульский сбор за детей вписанных в паспорт родителей, взимается по полному тарифу!!!



ВНИМАНИЕ!!! С 1 июля 2009 года граждане РФ могут находится в Гонконге без визы до 14 дней! Виза отменена!

Для оформления другого типа виз, необходимо напрямую связаться с иммиграционной службой Гонконга,www.immd.gov.hk

Гражданам стран СНГ и некоторых других стран, виза в Гонконг требуется! (уточнять!!!)


Возврат к списку