Заказать курс

  • Ф.И.О.*
  • Электронная почта*
  • Телефон*
  • Примечание
  • Дата и предложение
Обратите внимание: позиции отмеченные * - обязательны.

Визы

Австралия

Адрес: Москва, Кропоткинский пер., 13.

Тел.: (495) 956-60-70


Для поездки в лагерь в Австралию сроком меньше , чем 12 недель требуется оформление туристической визы.  Рекомендуем подавать документы для оформления визы минимум за 2 недели.

Стоимость оформления туристической визы: 115 Австралийских Долларов или ориентировочно 3700 руб.


Туристическая виза

Туристическая виза предназначена для туризма, посещения родственников и друзей, или обучения в Австралии до трех месяцев. Лица, получившие данную визу, не имеют права заниматься бизнесом или работать в Австралии, и обязаны выехать из Австралии по истечении срока действия их визы.


Список документов

Ко всем документам, представленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык.


В Посольство должны быть представлены следующие документы:

1. Полностью заполненное и подписанное Заявление по форме 48R(Австралия) с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом.

2. Новая фотография паспортного образца.

3. Ксерокопия гражданского паспорта.

4. Действующий заграничный паспорт. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница для вклеивания австралийской визы.

Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.

Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Австралии. В случае туристической поездки, это копия приглашения от принимающей стороны. Бронь авиабилетов.

5. Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, например, выписка о состоянии банковского счета, дорожные чеки, документы, подтверждающие наличие у Вас имущества.

- Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).

- Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.

- Если Вы учитесь, необходимо представить письмо из Вашего учебного с подтверждением Вашего статуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.

- Если Вы не достигли возраста 18 лет и не планируете поездку совместно с обоими родителями, необходимо представить нотариально заверенное разрешение одного или обоих родителей, не планирующих поездку вместе с Вами, а также письмо от ответственного лица в Австралии, обязующегося обеспечить Ваше проживание, поддержку и благосостояние. Личности лиц, подписавших нотариально заверенные заявления и письмо ответственного лица в Австралии, должны быть удостоверены.

Образец доверенности

Если таковые имеются, необходимо предоставить ксерокопии свидетельства о браке, рождении детей.

6. Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.

7. Для мужчин и военнообязанных женщин – ксерокопия военного билета, информация о военной кафедре в институте.


Медицинское страхование

Обращаем Ваше внимание: Настоятельно рекомендуем всем лицам, подающим заявление на получение гостевой визы, заключить договор о полном медицинском страховании до поездки.

Если Вы достигли возраста 75-ти или более лет, Вы должны представить документы, подтверждающие наличие у Вас медицинской страховки на весь период Вашего предполагаемого пребывания в Австралии.

Опросник (для анкеты Австралии)

Анкета для получения туристической визы в Австралию


Порядок и сроки рассмотрения заявлений

- Личное присутствие в Посольстве при подаче заявления не обязательно. В случае необходимости проведения собеседования, посольство свяжется с Вами по телефону.

- Обычный установленный правительством Австралии срок рассмотрения заявлений составляет 2 - 3 недели.



Возврат к списку